Заказать звонок
Заявка на расчет
У нас - Фасадные системы






Главная → Статьи

Статьи

Версия для печати

Мебель Нике как произведение искусства

Мебель как произведение искусства

Классический стиль как вино – с годами становится только более ценным. Пусть тенденции в мире дизайна быстротечны, классика останется востребованной всегда.

Этот стиль сформировался еще в эпоху дворцовой роскоши приблизительно в XVI-XVIII веках. В его основе элементы классицизма, барокко, ампира. Современный же классический интерьер выглядит более строго, но по-прежнему элегантно. В нем удачно сочетаются каноны классицизма с функциональностью и удобством для современной жизни.

Классический интерьер не придется трансформировать и изменять в погоне за новыми тенденциями в мире дизайна. Спокойная и благородная обстановка не будет утомлять и никогда не надоест, при желании можно легко освежить интерьер и разбавить классику современными элементами декора или предметами мебели.

Уделите мебели особое внимание, а она в ответ подчеркнет роскошь и благородство интерьера.

А на фото мы представляем вам нашу любимую модель «Нике» в благородном темном исполнении. Кухня, спальня, гостиная или кабинет в классическом стиле данной модели отличаются ясными геометрическим формами, характерным декором и дорогим качественным исполнением.

Благородная линейка "Нике" в коллекции ELITE просто создана для настоящих ценителей красоты и изящества.


Возврат к списку